ホーム
イベント
観光スポット
地域紹介
ひょうご北摂の味覚
パンフレット紹介
終了したイベント
交通アクセス
お問い合わせ
日本語
English
中文(簡体)
한글
・パンフレット紹介
・終了したイベント
/
ひょうご北摂の味覚
/ 宝塚ハム
宝塚ハム
厳選された国産生豚肉を使い、自家製調味料で2週間熟成させた後、さらしと糸を手作業で巻き、手造り窯で燻製させました。手間ひまかけた味わいで、「五つ星ひょうご」にも選定されました。
名称
有限会社宝塚ハム工房
住 所
宝塚市中山寺3-8-21
TEL
0797-86-0859
WEBサイト
http://www.takarazukahamkoubou.com/
宝塚ポテト
山ぶき
乙女餅
つるりん丁稚ようかん