ホーム
イベント
観光スポット
地域紹介
ひょうご北摂の味覚
パンフレット紹介
終了したイベント
交通アクセス
お問い合わせ
日本語
English
中文(簡体)
한글
・パンフレット紹介
・終了したイベント
/
ひょうご北摂の味覚
/ 三田牛・三田肉
三田牛・三田肉
三田牛となる素牛(三田牛の素となる牛)は、「但馬牛」(兵庫県内産)に限定され、一日の寒暖の差が大きな三田の気候は牛の体を引き締め、肉質をより高めるといわれています。指定生産者により丹精込めて育てられた三田牛は、肉質、脂質ともに食通をうならせる上質な味と高い評価を得ています。
名称
三田肉流通振興協議会
TEL
078-986-2622
WEBサイト
http://www.sandaniku.com/
俵最中
しい茸アイスもなか
松茸昆布
三田米